wilmase, нет данный телефон не указывает качество Mp3 , но на нем с легкостью можно это узнать используя калькулятор: . пример в информации Mp3 указано время и емкость файла и ты знаеш что качество измеряется клбит"с . Пример 7.7мгб и длинна 3.22 мин . Нужно перевести в клбиты и поделить на секунды . 7.7х1024х1024 - это байты ....х8 - теперь биты , делим на 202 (202с=3.22мин) и делим еще на 1000 т.к надо не бит"с, а клбит"с . ответ 319клбит"с
Ошибка возможна в том случае и ровно на столько , сколько переведенно в мгб-ы и округленно . Цепь довольно длинная и не удобная , которую можно укоротить , но сложно с укороченной обьяснить Сорри . . Сколько пробовал вычислять - всегда совпадало с данными компа, но при частоте 44.1кГц . При другой частоте расчеты не сверял , думаю должно быть тоже самое
KAYR!ZZZ, значит узнаеш средний! . С переменным я не сталкивался и как это выглядет даже не знаю, и предположить не могу. Да нужно нам для этого вопроса тему сменить , а где эта тема не знаю
У меня вопрос : как мне получить прошивку , у которой минимум запросов при работе с файловой системой ? Вчера, точнее сегодня, прошил по воздуху и получил - SonyEricssonK790 i/R1JG . Там видео начинает работать как анимация раньше , т.е не обязательно включать просмотр, оно само показывать начинает и знак интернета раньше крутился теперь мигает.
Malcolm, Александр , и как мне тогда её получить ? - только СЦ ? Или есть другие альтернативы ? Может её где скачать можно и каким либо образом заменить?
3 июн 2007 в 13:03