Кому надо, чтобы тэги MP3-файлов были на русском в проигрывателе, перекодируйте их в UTF16 с помощью UTF16 Encoder. Скачать прогу можно здесь mobilefree.ru/mydownloads/viewcat.php?cid=13
SEgaK75Oi, ну вообще в данном случае это без разницы, хотя лучше все же кодировать в UTF-8, как в более распространенный и удобный. Все, заканчиваем оффтоп.
Обажаю свой к790. С сентября он у меня. Я уже забыл, что такое ксерокс, все документы, конспекты им фоткаю. FineReader спокойно кушает фото текста, недавно книгу из 100 страниц телефоном оцифровал. Были с группой на вылазке, там только 3 розетки было. А у нас колонки и мой к790 с 750-ю метрами музыки. Дискотеки были до 5 утра, супер! Ночью еще врубал Torch и получал отличную светомузыку
Телефон использую как: камеру, видеокамеру, плеер, записную книгу (диктофон вместо листика с ручкой), сканер, ксерокс (на принтере потом документы распечатываю), будильник, инженерный калькулятор (Students calculator),говорящие часы, флешка, развлечение (игры), аська, интернет, фонарик, словарь, зонд (засунуть в темное труднодоступное место, сфоткать со вспышкой, посмотреть что там), и еще он у меня почту проверяет. Ах да! Я еще как телефон его использую Телефон просто идеальный, проверено
Приношу свои извинения за пост [4 Июн 2007 в 17 :15] которым ввел в заблуждение .....действительно телефон не качает с интернета файлы которые превышают его действующую память не смотря на сколько свободна флеш карта. Но скачать файл, превышающий память тела , на карту можно с помощью оперы мини если это прямая ссылка . DryWind, где ты там фонарь нашёл ? - у меня его нет.
4 июн 2007 в 21:00