я в шоке! купив свой к790, сначала не мог нарадоваться - и прошивка по воздуху раз в 3 недели свежая и улучшения на лицо... а теперь! у СЕ новая прошивка сводится к урезанию старой (я о диктофоне)! Они похоже действуют по принцыпу: хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом как было! ((
"Молодцы" СЕ - наконец-то ДОДУМАЛИСЬ убрать запросы java, когда у почти всех владельцев се уже давно стоит Халмер (т.е. мы уже лишились гарантии((..). Прошивки новые теперь по воздуху приходится ждать по 2 месяца... П.С.: а в следующей прошивке опять вернут превью видео, поставят запросы явы, вернут диктофон. А из новинок будут поменяны буквы в названии прошивки...! БЕСИТ! за полгода активного использования тела у меня лично был всего один глюк...
v_v_s, не знаю. как там на К790, но на К800 с прошивкой по воздуху было всегда голимо, так что я прошивал через SEUS. C превью хрен с ним, отключили запросы - это значительно лучше. Додумались - не додумались, хорошо, что вообще сделали, могли бы dtm и не сделать. Потом, для Halmer"а нужен комп - раз, подписанное приложение - два, комп не у всех, а подписывать сложно программерам, каждый раз как новую версию на телефоне исследуешь, нужно подписывать.
Короче теперь кто решил обновлять свой К790, К800 или W850 заведите блокнот и ручку, так как диктофон откажется записывать разговоры. Я думаю теперь к общему знаменателю приведут все тилипоны при следующем обновлении ПО и будут привлекать новыми фишками вроде отключения запросов к ФС.
DryWind, у тела вспышка ксеноновая импульсная. Просто гореть она не может. И никакие перепрашивки и дрова здесь не помогут. Если тебе нужен фонарик,то скачай здесь на сайте специальное приложение фонарик.
13 июн 2007 в 07:56