Памагите пажалуста!через любой файл-менеджер захожу в /e:систем/амс копирую уст.(jar)приложения и вставляю в /е:прочее - пишет ошибку(раньше было всё нормально-передавал игры).что это может быть как исправить? Напишите пожалуйста дополнительных файлов (кроме сист. папок) на флехе.
W85Oi(LE), сначала сделай пустую папку в прочем. родным диспетчером скопируй нужный файл .jar в прочее, потом с помощью МЕ-в эту приготовленную папку. Все, можно передавать.
Garick, да:)спасибо просветил.а то у мя тоже на старой карте передавало в одно копирование а на новой 2гиг сандиск только двух кратным способом:(а я то думал тел глюк поймал.а то который месяц терплю вдвое больше мороки так хоть теперь знаю почему:)
W85Oi(LE), любым файл-менеджером переименуй папку ams например в am. Теперь можешь из нее копировать что угодно куда угодно(копированные игры передаются). Потом надо переименовать папку обратно в ams
LordRu, незаметно врядли получиться, тел к которому ты подкл всерано попросит разрешения подключ., или Я может отстал, и ужд появилось такое приложение
29 июл 2007 в 16:06