Vanes26, умный чтоль?Че думаешь здесь все с 790 и 800?У меня волк 880 и хоть как здесь есть с другими телами!А сигнал смс зависит от мелодии.Не знаю как на твоем теле,на моем так!Умник!
Незнаю есть тема соответственная где нибудь ну поскольку у меня к800... Спрошу здесь:) кто знает где скачать rss на спорт, чтоб результаты были. Устал искать:(
Всем привет. Не посоветуете, что лучше брать на сегодняшний день, К800 или К810? Насколько я знаю разница только в дизайне, но у нас в Тбилиси 810-й на 60" дороже! После чего задумываешься, неужели разница только в дизайне??
Amnesin, тут задумывайся, не задумывайся, программные отличия можно пересчитать по пальцам одной руки. Буквально. Вроде их уже не раз называли. Просто K810 вышел позже, а у нас как что новое, так задирают цену. Помнится, даже на J100, когда тот появился, так задрали цену, что выгодней было чуток доплатить и купить заметно более функциональный J300. Либо продавцы действуют как бездумные роботы, либо на рассчитывают ничего не смыслящих покупателей.
Здраствуйте.Может кто - нить подскажет: в инструкции к К790i пишется про поддержку 3-х разновидностей формата AAC.Все файлы этого типа,которые я конвертировал с MP3 даже не определяются . В чём причина?
16 сен 2007 в 18:28