Сначало пример: когда используя родной браузер открываеш web страницы большого размера (около 200клб и выше) - бывает случаи выскакивает надпись "страница слишком большая полное отображение невозможно" . -Да я читал, что браузер способен открывать страницы не более 300 клбайт. Дело в том что и на 100клб такая надпись выскакивает! Пробовал чистить кэш - помогает но не всегда! А вот когда чистиш ключи - грузит даже страницы более 300клб ....>>
....>> причем не только загружает страницы большие по размеру , но и сам телефон работает быстрее (навигация и не только) . ! Так вот вопрос: что эти ключи значат? , какой механизм их работы?, какую роль они выполняют в телефоне ? И вобще что это такое!? А то складывается такое впечатление что это "нечто" стоит на самом узком проходе "взаимосвязи микросхем телефона" . Прошу последнее не воспринимать буквально.
Привет Всем!Присоединяюсь к вопросу о ключах(интересно узнать для чего они?) И мой вопрос-слетела ява в теле,отдал мастеру на прошивку(шьет сетулом). У него ни х..на не вышло- сказал что тело не принимает пароль для установки проши. Пришлось отдать в др. мастерскую и шить другой прогой. Чё эт может быть?
А у меня не стал принимать файлы по блютус и не качает не браузером не оперой. Пишет нехватает памяти освободите часть данных но памяти куча. В чём проблема общий сброс не помог а после перезагрузки по блютусу принемает файл,а потом опять не хватает:-(
Народ,а почему когда открыто приложение камера не включается?пишет что нужно закрыть приложение,а иногда все нормально работает!от чего это зависит?приложение всегда одно и то же!опера
-Staлин-, приложение много ""оперативки"" сжирает и на камеру места уже не хватает. У меня такое бывает когда Опера работает. Пока я в ней кэш не почищю камера включится.
29 окт 2007 в 13:42