Lexxxa, ничего народ на меге поймать не мог по определению. звездят они все. / РУСЛАН, бери трубу с поддержкой 3ж. но я не думаю что ты покупаешь тело на 4 года...
Kacтыль, я в первую очередь говорил, конечно, про Москву. А еж - это не какой-то обязательный этап в развитии, а просто небольшая надстройка на GPRS. То, что его вяло делают только подтверждает мою теорию, что EDGE просто оказался не востребован. Ведь кроме немного более быстрого открытия страниц Wap и закачки файлов он ничего не может. А людей, которые много ходят по мобильным сайтам, не очень много. Да и производители телефонов ориентируются в первую очередь именно на 3G. Не актуален уже еж.
Kacтыль, не знаю как в совке а заграницей очень мало операторов которые сделали поддержку ежа. если она и есть то она частичная... технология аппендикс. бесперспективаня абсолютно. и ты кстати не думай что по всей россии поставят ежа. это глупо. правильнее самим же операторам вкладывать деньги в БС 3ж.
Насчет халявы - отдельный разговор. Было бы, а уж там разберемся, как пользоваться наиболее выгодно. Да тестовые сети - это так, просто глянуть, а в серьезную эксплуатацию, конечно, не сразу пойдет. Если Билайн будет тормозить, тоже не проблема: берешь и покупаешь сим другого оператора, вот и все.
Lexxxa, тогда уж превратить тему в "K800 vs. K790: выбор между будущим и почти прошедшим". Да тут и правда можно целую тему об этом делать. Ладно, заканчиваем спор, остальные пусть возятся с ежиками, а я все равно буду смотреть в будущее, надеюсь, не очень далекое.
14 июл 2006 в 06:56