Sklif, ты это МНЕ сказал? У меня все кроме миниоперы, миникоммандера и джима на карте И все ок А вот у друга на такойже, как у тебя старой прошивке был этот баг. Прошил ему свою и все ок
Может,в курсе кто:) на старой прошивке, на EG,когда одновременно работали плеер и аська,звук сообщения в аське не перебивал музыку,она продолжала играть. Сейчас на прошивке KG,даже если беззвучный режим стоит,все равно при получении сообщения в аську музыка в проигрывателе замолкает на время. Раздражает это уже:( никак нельзя поправить?
Kaтpинa, во первых с днюхой во вторых меня тоже...а в третьих такого на ег не была!!!...вроде...давно это было но у меня такой фишки не было вроде...я не уверен но мне кажется телефон не способен 2 звука(плеер и ява к примеру) вместе воспроизводить... Это ж аппаратное ограничение...хотя...хто их знает...
Блин, до того как прошил свой к800 на к810 была прошивка R1KG и всё была нормально. Просто так задумано что бы не пропустить сообшении в яве. Отключите звук в самом приложении и всё наладится.
D2rk_seK79Oi, спасиб за поздравление:) LONGMAN,и тебе тоже:) да я понимаю,что так задумано было. Неприятно удивлена просто была с переходом на эту прошивку:)
21 мар 2008 в 19:48