3apиk5555, не качает родной браузер - поставь Оперу мини мод. Грузить всё будешь влёт. Да и для юзанья в инете дешевле. А с родным у тебя действительно проблема.... И решить её сможет только перепрошивка.
3apиk5555, а арбузер пишет случаем не ошибку при выполнении?ищи в скрытой папке системс,папку донвлоадс и смотри ее свойства,возможно все из за атрибута не для записи.смотреть через ява файлмен с показом скрытых файлов.вообще у тебя должно качать только яву и видео тогда моя подсказка верна,проверь вобщем.
Stiven King, я так понял это все при помощи компа делать надо! Када закладку добавляешь пишет ""не достаточно памяти,удалите несколько файлов!"" жмём да.появляется файл менеджер типа! Сверху показано количество доступной памяти! Её количество равно нулю,а при загрузки тем тоже самое,только открываеться не память телефона,а флеш правда показатель памяти соответствует действительности! На данный момент 650 метров,думаю для темы это достаточно,но все равно не качает!:(
3apиk5555, ты к компу тел или карту перед глюками подключал?а без карты тоже такие же глюки?вытяни карту и попробуй.а потом проверяй еще свойства системных папок,их атрибуты.подозрение на комповский вирус поставивший на некоторые или все системные папки атрибуты не для записи/чтения и прочие.так что ищи.
Stiven King, да подключал! И не раз! Говорят вирусов у нас на компе девать некуда!:) А что вирусы действуют на обычные телы? Я думал максимум на смарт! пробовал через оперу мод качать пишет такую ошибку! ""java.lang.Exception: ошибка создания файла java.io.IOException:Can not creat: file:///c:/имя темы.thm errcode=5 да на счет карты! Все равно что с ней,что без нее!
11 мая 2008 в 15:26