=HELLOWEEN=, китай - хорошо, если сделано не китайскими бомжами, в китайском подвале. Просто к нам обычно всё дешёвое г–о везут и поэтому считается, что в китае делают ток такое г–о))) Другое дело - подделка. Самый простой способ её определить - присмотрись к буквам на клавиатуре, они должны быть идеально ровные, я видел тел, на котором они были под разным углом.
Люди,я смотрю тут одни гении собрались...Тогда скажите как возможно увеличить громкость на к800???Если кто-то знает как,то плз дайте ссылку на нужный софт плз )
и ещё одно: можно ли улучшить качество записи видео???чё трубке надо чтоб она использовала вспышку при видеосъёмке??????????????????????если б вы знали как оно надо...
DJ_MON, для всего этого ненадо быть гением.звук можно улучшить значительно,особенно в наушниках.видео можно увеличить количество кадров в секунду(фпс) разрешение видео неизменить.можно сделать шоб писало типо мп4 но это токо смена расширения,качество то же.все узнаеш по ссылке выше.
DJ_MON, читай названия тем в указанном разделе. И из названия поймёшь, в какую из них надо обратиться. И запомни: форум - это не только крик о помощи, но и умение читать то, что написано до тебя.
Привет всем! Просветите пожалуйста: папка ams забита какими-то файлами,состоящими из цифр,св-ва не показывает,хотя ""для чтения""-включено. Далее: несколько файлов-двойников,некоторые без расширения jar(jad). Слышал,что можно их удалить,но боюсь, удалятся и рабочие проги. Каков выход? Нельзя ли вообще удалить папку ams и чем это чревато?
Dogom, насколько я знаю, в файлах с цифрами хранятся настройки и история сообщений ява приложений. Джад файлы вроде можно удалить, файлы без расширения тоже, только при этом удалятся иконки приложений. Но лучше ничего не трогать, они ж не мешают.
12 мая 2008 в 16:33