Malcolm, что-то тут точно не так, потому, когда вводишь логин и пароль, после сайт пишет, что арбузер не держит 128 бит шифрование. Хотя после зайдя с компа, в протоколе событий я вижу что К800 НетФронт 3.3 был успешно авторизован. Буду писать гневное письмо в службу поддержки банка. Пусть исправляют свои косяки.
Malcolm, "тут виноват не браузер, а неверное определение поддерживаемых типов шифрования. Может, просто когда K800 обращается на сайт, скрипт на нем думает, что заходят с компа и не догадывается, что надо сделать шифрование попроще." Как раз причина и кроется в самом броузере,который видимо не принемает ключ от шлюза оператора выше 128-бит,а скрипту собственно говоря всё-равно с чего ты заходишь,ему важна поддержка 3-х вещей: поддержка протокола SSL,включенные куки и
Malcolm, установления соединения через защищённый порт,например 443. Тут вопрос в чём,либо шлюз оператора не пускает дальше страницы авторизации,либо сам броузер не умеет работать с https-страницами?!
Меня интересует вопрос,как броузер работает с сайтами,написанных на java-скриптинге,и как броузер обрабатывает фреймы?! Очень интересно! А то специалист на выставке расхваливал,расхваливал броузер и чуть не клялся,что всё он это понемает.
SolidSnake, так почему тогда с K700, сказали, заходит? Ну ладно, не стану спорить, потому что мне надо самому позаходить с K700 и с компа, а потом уже думать. Насчет java-апплетов действительно было бы интересно узнать.
Malcolm, стандартная же соединение постоянно рвет! Это же сколько лишних бабок надо отдавать! Пока я знаю только рублевую группу тарифов на Билайн, там с округлением до 2,07 кб почти не теряешь.
Malcolm, куда заходит? На сайт то можно и с к500 зайти,лишь бы прокси-сервер позволял,т.е. я хочу сказать,что доля шлюза здесь велика при заходе на подобные страницы в сети.
22 июл 2006 в 18:41