Fiksa555, дык сделай общий сброс. И комп не нужен, и никакая комбинация. Память телефона и очистится. Удалится всё! Вплоть до учётных записей и т/ф книги.
Fiksa555, только делай не сброс параметров, а общий сброс. МиниКомандер это приложение-файловый менеджер по типу ФАР на компе. В опере поставь просмотр скрытых файлов. Можно сделать только формат флехи, комбинации для формата тела нет.
Fiksa555, нажми меню -> диспетчер файлов -> функции -> состояние памяти. Тебе покажет структуру папок с информацией о количестве файлов и занятом ими объеме в каждой папке. Методом несложных вычислений прикинь, в какой папке сумма объемов файлов меньше чем вес самой папки. Файл-менеджером оперы-мини зайди в эту папку и поставь галку напротив скрытых файлов. После этого проверь свойства файлов, и если где-нибудь в подпункте атрибуты стоят галки - сними их. И будет тебе счастье. Наверное:-)
От души за объяснения всё получилось общим сбросом остальное приму к сведенью. Все мы когда-то с чего-то начинали и учились. Seclub это круто а эрик никогда не променяю всё остальное лажа!
Подскажите мне вот что,захожу в настройки ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ там УЧЁТНЫЕ ЗАПИСИ ДАННЫХ открываю изменить точку доступа,открываются данные PS. Там запрос пароля Выкл или Вкл? Разрешённые вызовы Автом-только PS? Адрес IP стоит точки. Адрес DNS стоит точки. Аунтификация у меня стоит PAP правильно ли? Сжатие данных и заголовков Выкл или Вкл? А опера у меня стоит версия 4.1 какая лучше?
11 авг 2008 в 08:07