Всем привет. Я здесь новенький, не смотря на то, что пользуюсь уже третьим SE. Просто мне нравятся эти телефоны и проблем раньше не было. Сначала был T300i, потом K750i и теперь K790i. С последним то у меня и появились некоторые проблемки. Взял его с рук и первый глюк не заставил себя долго ждать. В один прекрасный момент исчезли все темы из памяти телефона. Скачал новые и забыл. Затем заметил что аппарат виснет в плоть до перезагрузки при работе двух и более приложений одновременно. Потом одно за другим приложения переставали работать. Так мне пришлось переустанавливать оперу, аську, агент и еще несколько программ. Некоторые вообще перестают работать, некоторые не запоминают внесенных в них изменений. Каждый раз включаешь приложение будто в первый раз. А приложение TV Agent не может даже загрузить список каналов тв с сервера, не говоря уж о самой программе телевидения. Говорит не достаточно места. Хотя место есть и в телефоне и на карточке.
Встроенный браузер тоже выдавал пару раз сообщение о недостатке памяти. Может кто-то из Вас знает в чём моя проблема? Может кто-то сталкивался уже с чём-то подобным и подскажет как быть? А в целом телефон мне очень нравится, если не эти глюки - он меня всем устраивает. Заранее благодарен за помощь.
Vanes26, спасибо. А как советуешь поступить? Разобраться в этой теме и перепрошить самому или обратиться к людям, занимающимся этим? У меня был однажды опыт перепрошивания Motorolla E365. Тогда мне было это интересно, хотя и несколько хлопотно. Пришлось перепаивать обычный кабель в сервисный. А с моим нынешним это сложно?
26 авг 2008 в 04:57