SolidSnake, почему-то арбузер К800 заходит на client.uralsibbank.ru/ по протоколу WAP 1.2.1, а ПОСЛЕ авторизиризации по SSL, вот и выходит такой косяк, только вот с чьей стороны? А на uslugi.beeline.ru даже авторизироваться нельзя!
vOid81, по поводу интернет-помошника от Билайн могу сказать одно,туда и с Оперы комповской не зайти,точнее зайти,но ничего не сделать,ибо страницы там адаптированы под IE,Maxthon. Такая же ситуация например на сайтах операторов с картой покрытия сети,там тоже ничего не видно.
Делаю свое обращение здесь, поскольку сюда заходит больше народу, извините, что немного не по теме. Обращаюсь ко всем владельцам К800, у кого есть под рукой комп и инет. Пожалуйста, сделайте копию папки system из памяти телефона и выложите ее куда-нибудь в обменник. Лучше, если телефон только что куплен или после полного сброса, но требовать это я, разумеется, не могу. Может, все получится и мне не придется идти в СЦ.
Maniack, да на фиг Малкольму этот смарт под конец лета? Я рассчитывал делать летом сайт, но уж поздно этим заниматься. Я, кроме того, тут вовсю пользуюсь камерой и не хочется опять делать шаг назад. Я, конечно, могу продать свой тел, если приспичит, но уж в таком случае я буду ждать, пока P990 подешевеет. Я не хочу выкладывать за устаревший аппарат тысяч 30.
Poмyaльд, наш славянский (хотел сказать, русский) бред. К790 - новее, значит и стоит на 10 штук больше. Это ничего, что он имеет даже чуть меньше технологий, чем К800, вышел-то он позже, значит стоит непременно дороже. Правда, непонятно, кто его за такую цену купит, когда рядом К800, но это уже мелочи.
24 июл 2006 в 22:00