Sklif, всё сказал? If the person has died - that it for a long time. If the person the fool is for ever. Я в тебе тоже не сомневалась. wap.seclub.org/forum/goto/5435497/ Внизу меню этого поста есть ссылка на тему, где я его оставила. Не поленись, зайди и посмотри. <b> И только потом</b> умничай!
Makc_k75Oi, шас продают вилму уже с прошей r8 пацан знакомый купил новый в связном таж уже была именно она никих глюков все работает хорошо тока лучще игры не трогай и все будет кул)))
На моем К790 на наклейке под аккумулятором вместо логотипа РСТ или ССС присутствует логотип UA UCRF.Я так понял,что это украинская сертификация,т.е.тел левый.Эт так?
Всем привет! Купил вчера тел к810i а на передней панели нарисован квадрат оранжевый и в нем написано orange тм. В магазине видел другой. С надписью сайбер шот. Что значит оранжевый и чем он отличается от обычного? Спасибо.
AЛEKCEЙOO7, Модель созданная для сотового оператора в Европе Orange. Обычно продается вместе с симкартой оператора в комплекте за маленькие деньги. Оператор таким образом заманивает к себе. Телефон изначально заблокирован и работает только с ихней симкой. Наши барыги скупают по бросовым ценам, разлочивают для работы с нашими операторами, русифицируют и продают здесь. Прибыль процентов 300. Могут быть проблемы со слетом прошивки. Как правило - Белый экран.
18 окт 2008 в 15:37
Нерабочие- только ссылки на загрузку.