Ребята,такой вопрос! Можно ли с 800го при скачкавнии мп3 прослушка? Может есть что-то?;):) ,а то накачал музыки чуть,а некоторая такая барыжная,новинки:( хочется добится того как на компе!
Vanes26,знаеш есть такая вещь как (прослушка)с инета,песню послушать,не скачивая,а потом уже решать,качать или нет! А о плеере и сворачивании я знаю. Или ты с компа музыку не качал??? Ппц
timka 91, seclub.org/forum/goto/5586104/ - Извини, был неправ. На этом сайте прослушка реально работает zaycev.net/ Правда качество ниахти. Пробовал с родных арбузеров на К610 и К790.
жeня, на зайцах и многих других сайтах предпрослушивание это нечто иное как обычная ссылка на отрывок песни,часто с сильно ухудшеным качеством для уменьшения веса и все.
Stiven King, это я уже понял. При скачивании меняется битрейд. Просто раньше как-то обходил эту ф-цию на сайтах и качал целенаправлено ту или иную композицию. К стати, эта прослушка походу работает на сонериках начиная с пятого колена. Потомучто пробовал как-то один раз на своём бывшем К750 и ни:figa: не вышло. Или я ошибаюсь?
2 ноя 2008 в 18:55