Я купил 790 за 16450, на рынке 800 видел за 1450 карты примерно как и обычные гектар за 1900 пол гектара около 1300 кажется! Тело просто супер! Не могу обрадоваться! Только с компом чего то не ладит! Да и по кабелю не заряжа ет ся кажется!
Купил к790 за 16.000 и карту на 1гиг за 2.000:) очень доволен телом! От усб заряд идет.. В нете превосходен, благодаря ЕЖу (постоянно горит буква Е) отмечу, что появилась возможность копировать текст в смсках, новые смайлы, ммс можно отправлять до 300 кб! Недостатки: темы для него пока не нашел.. Ну, о камере позже расскажу, только несколько часов пользую:)
Flexo, да вроде выло включено, писал зарядка при подключении а индикатор не изменился! Попробовал включить и выключить доберусь до компа проверю! Огорчает отсутствие фонарика! идут какието глюки при вызовах может вызвать левые номера, последний вызов иногда не отображается первым! Сыроват еще телефон!
SEacher, молодца хотя к800 не переплюнешь ёжик конешно хорошо ток мне и в 3G сетях нормально видеозвонки во всю камеры хватает а ёжик мне не наф вот Wi-Fi бы всунили в к800 был б вообще не заменим
vOid81, ну, знаешь, люди, готовые охаять новенький телефон всегда найдутся. А камера в нем все равно отличная. Если в K750 была эталоновь камера для мобильника, то теперь это уже вполне себе полноценная мыльница. Cyber-shot все-таки. Что бы там ни говорили про встроенные камеры, она классная, и я ей пользуюсь на всю катушку.
Если говорить конкретно про размаз, то, во-первых, я его не заметил, а, во-вторых, если он и есть, то это просто программная недоработка, а не дефект камеры, все же ПО еще пока неотточенное. Будут выходить новые прошивки, вряд ли в них оставят этот вопрос без внимания. Не стоит спешить с выводами, на K750 тоже, может, это было на самых ранних прошивках.
3 авг 2006 в 22:17