KodopiK, броузер встроенный классный,много тут изменений в лучшую сторону конешно! С https-сайтами без проблем работаю,тестил на примере МТСовского интернет-помошника. Чё сказать ещё? Клава так себе,не нравится после w810i,хотя должен привыкнуть,если джой через 2-3 недели начнёт лагать сдам нахер его.
SolidSnake, а Что 810-ый не мог заходить на сайт МТС? 790-ый я на client.uralsibbank.ru проверил. Заходить туда он зашел, но авторизацию не прошел, потом Я связался с админом, он пообещал наладить вход для всех с арбузером НетФронт 3.3 после 20-го числа.
SolidSnake, вот-вот такая же ерунда, но ведь не каждый может позволить себе платный прокси. Может мы с админом того сайта чего сделаем и хотябы клиентам того банка сделаем возможнось использования безопасного соединения с помощью телефонов с НетФронт 3.3.
Что это за зверь- оптический стабилизатор? Он только на к790, а на 800 нет? Кстати неделю назад 790 у нас на 2000 <, чем 800 стоил, г щас сравняли: оба 17900 ??!
Lekar!!!, ну здрасьте, на K800 он есть, откуда я бы про него так точно знал, если б у меня его не было? Модели вообще идентичны, не считая поддержки UMTS в K800 и EDGE в K790.
12 авг 2006 в 21:02