SolidSnake, а в чем обычно заключаются проблемы с джойстиком. Это частое явление на сони? У меня иногда вместо вниз срабатывает ок, но я грешил на свой малый опыт (раньше был нокиа 6230 там другой джой) стоит ли беспокоиться или всё в норме?
тоже хотел спросить про оптический стабилизатор. не верится, что разница только в наличии/отсутствии ежа. может есть ещё различия? тогда вопрос не менее интересный, для меня, в к790/800 есть возможность воспроизводить МП 3 файлы через блютуз гарнитуру? оба ли это умеют? и пробовал ли кто нибудь передавать на телефон с компа и назад через зуб папки целиком, а не вложенные файлы отдельно. возможно ли это?
NPP, и тем не менее, других отличий нет. Ну еще на K790 нет второй камеры, которая на K800 нужна для видеосвязи. А при подключении к компу телефон вообще может быть как флеш-носитель, на который как хочешь, так и кидаешь.
Alexbur, все логично. Если есть в стране 3G, то EDGE не нужен. А если нет, то он позже появится, чем ёж. А когда "либо-либо", то производство (а следовательно, и телефон) дешевле
void81, в режиме фото он тоже работает. А про то, что он оптический, никто не говорил. NPP, я сам не проверял (нет такой гарнитуры), но должны идти, в K800 стоит версия 2.0, и она это поддерживает, в то время как в K750 - 1.2
13 авг 2006 в 11:19