-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/8175795/ - тоже мне сравнил... С этим Тормозом! С-702 даже в подмётки не годится К-790 с родной прошей и без всяких эльфов. Один только + у С-702 - Навикей. Сделал откат на С-510
Немного флуда, в продолжение "дискуссии"… К сожалению, как это ни обидно признавать, но "пик развития" db2020 подходит к концу, точнее уже подошёл… сама по-себе платформа, как когда-то db201х скорее всего понемногу будет отходить в прошлое. Но достойной альтернативы (и по цене и по функциям) для замены своего К800, как это ни странно пока не вижу (хотя более новые модели поколения А2, нужно признать довольно интересны). Но с установкой очередного эльфа и (или) патча, доводки тюннинга, srm10.narod.ru/seric/screen.htm эта самая альтернатива стаёт ещё более призрачной… Всё, что писал ИМХО, ничего (никаких моделей) не рекламирую, пусть каждый сам выбирает то, что подходит именно ему. Но реалии таковы, что от своего K800 со временем прийдётся отказаться – станет вторым аппаратом. Пардон за флуд.
А кто-нибудь забивал на :se:к790i:se: 2GB-Флэшку до конца. И ещё вопрос у меня телефон иногда просит обновить ПО, а когда я подтверждаю, что бы он обновил, выскакивает: У вас уже установлено новейшее ПО. У меня в телефоне стоит r8bf003-оно новое?
Флешку забивал по самое немогу. оставалось 20 килобайт. Проблем никаких не возникало. Главное чтоб файлы были по папочкам раскиданы, а не большой кучей валялись. Проша хоррошая. Менять не стоит Имхо
30 июн 2009 в 13:50