Скоко прымерно держит орыгинальная батарея? 7часов держит в режиме разговора? Или это развод? У мя китайсая хрень 2.5 часа максимум когда я напрынер играю в онлайн игры или просматрюю стрбницы в опере.
Друзья доброй Вам ночи. У меня такой вопрос. Я хотел бы перепрошить свой К800,но только,чтобы в прошивке был track id. Скажите под какую модель лучше прошить,ну чтоб не лагало! Ответ если можно напишите в личку. Заранее благодарю.
Подскажите у меня seK790i и прошивка R1KG001,как перешить в к 790 -с прошивкой R8BF003 ,и как скопировать свою старую прошивку ,на всякий случай если новая не пойдет.киньте ссылку
Доброй ночи всем Пишу сюда чисто из интереса, так как у меня K770i, на нём 1Мб оперативной памяти. У одного из моих приятелей K790i, у него тоже 1Мб. Не так давно у меня дядя купил себе K790i, так у него 1,5Мб (!) оперативки. Тел не перешивали и не патчили. Как такое может быть???
T.H.E NEO, на 5колене хип динамический, при необходимости выделяется до 6мб. На ранних прошах в начале по умолчанию 1,5. На более поздних- 1. Например при запуске мод ОМ 3.12, выделяется 1,3мб.
Asuser, потянет. Включатся долго будет. Около 2х минут. Но, это важно! - - тормоза зависят не от объема заполненного, а от количества файлов на флехе. Чем больше в списке файлов, тем дольше тел будет их считывать. -Нужна хорошая дефрагментация - сортировка файлов по папкам. Тормозить не будет, проц. легко её тянет. Но глюки возможны.
А никто не знает, К810 уже сняли с производства? Если да, то когда? Возможно, куплю этот телефон через месяц-другой (из-за ксенона и надежности). Но не знаю, найду ли я его в продаже.
23 авг 2009 в 23:21