Джaмбo, seclub.org/forum/goto/9525115/ - можно молотком А если точнее, то где,то в районе Диспетчер файлов - Функции - Состояние памяти - <выбрать карту памяти> - Функции - Форматировать МС - стандартный код 0000 вроде.
BpeднaяЯ, наличие программы не обязательно. Достаточно установить USB драйвера topse.ru/files/file1841.html и настроить телефон (параметры - связь - USB - USB интернет - включить)
Драйвера установила, все как по инструкции сделала. Комп телефон видит но как модем нет. В настройках телефона все вкл. Что дальше делать объясните плиз
Ребята всем привет! Вот у меня Реальная проблема с телефном к810, тел умер , не знаю почему. Подключаю к компу , не определяеться , единственное это загораеться и мигает пару секунд красная лампочка где ИК-порт, так и когда пытаюсь включить телефон тоже так реагирует, Помогите , как восстановить телефон!? Заранее спасибо
привет всeм! народ, а точно на 8 гигов карта на к790 нормально пашет? а то не хочется лохануться, т.к. у меня в магазе местном товар возврату не подлежит, заранее всем спасибо!
27 ноя 2009 в 18:19