дарова:-D мне тут друг подсказал что можно на К800 корпус от К810 поставить,это правда или нет?все кнопки и всё остальное подходит под него.вот хочу взять попробовать
Big GreG,а с 2006 года внешность телефонов не очень изменилась) Диагональ экрана подросла и только)) Народ, такой вопрос! к810 - чем отличается прошивка r8bf003 от r8ba024? Где это можно посмотреть?
Под заказ привезли в магазине корпус к К790. Но без верхних кнопок и защитной металлической сеточки закрывающей динамик upwap.ru/731113 так должно и быть? Или полуфабрикат?
Shai, не получится! У к810 немного иначе сделана клавиатура - она более сжатая. Не подойдёт корпус от к800, разве что ты поменяешь ещё и плату с клавой
Жeka3yeвckий, да, я уже на topse.ru почитал об этом.надо клаву и подложку под дисплей от К810 и кое что подпилить в корпусе.эх.так бы поставил с радостью.чтож значит буду обычный корпус ставить:-Dа то на этот уже смотреть больно
скиньте пожалуйста менюшки для к790,я замучался пролистывать се4евер , на 200 страниц всего 2меню на 790 нашел,на 810 раза в 5 больше и интереснее , можт кто нибудь ставил себе очень красивые меню и не против с ними поделиться , отзовитесь пож владельцы 790го готовые поделиться менюшками)
29 янв 2010 в 07:17