Kapинa, какой режим при подключении нужно выбрать на телефоне? Я так понял, что режим ТЕЛЕФОН? Комп видит телефон. В ПС Сюите, а конкретно в Мастере мобильной сети отобразилась модель тела, опсос и сила сигнала. В этом Мастере создал новое подключение, но при подключении к сети с помощью него аыскакивает ошибка: "(734) Протокол управления PPP-связью был прерван"
В PC Suite создавал подключение так: Мастер мобильной сети -> cоздать подключение -> выбрал пункт "GPRS/3G" -> выбрал "WMC Data Modem СOM12" (а может надо было "WMC Modem COM13"?) -> назвал подключение (ведь название значения не имеет, верно?) -> выбрал пункт "Использовать параметры существующей записи моб.телефона" -> выбрал internet-точку доступа -> имя пользователя и пароль оставил пустыми (хотя может как-то надо было заполнять? У меня MTS) -> нажал Готово . Что я сделал не так?
Кстати, после всего этого инет пропадает и на самом к790 Снес все профили, заново заказал настройки - инет заработал... Снова безуспешно попробовал настроить инет на компе и снова инет пропадает на теле
27 мар 2010 в 16:22