здравствуйте! мне очень нужен оригинальный файл menu.ml для телефона Сони Ерикссон К810 для русской прошивки. можете пожалуйста мне его дать скачать из сети интернет?
большое спасибо что мне помогали! вот что значит обращаться к умним людям! помогите мне пожалуйста, я только начинающий пользователь и через ХS + + удалил файл Customize.xml из папки tpa / preset / custom телефона СЕ К810 добрие люди пожалуйста скиньте мне етот файл или ссилку на него, а то мне очень плохо будет как отец увидит что я испортил телефон...
ага. спасибо. я так и сделал. сегодня я перепрошил телефон товарища - К800 в К810, все прошло удачно, но после перепрошивки стало 2 проблемы: 1) ошибка файла menu.ml, 2) не горят светодиодьі верхней части клавиш (левая права софтклавиши, клавиши назад и удалить, интернет и инструменты) . первую проблему решил перезаливкою соответствующего файла из прошивки К810, а вот вторую как решить жду ваших советов ...
как удалить файлы на карте ms/system/ams там ява игры остались еще от К800 ни опера ничто их не может удалить атрибуты ставил,в свойства файла вообще не заходит ошибку пишет а папка эта занимает 10мб
27 апр 2010 в 13:09