Вот обменял свой нокиа 2700 на к790....впервые знакомлюсь СЕ...что скажеш, после с40 тормаз ещё тот (напр. недогалирея нельзя саздовать папак, и ещё приложении как будта встраиваютса в прошу, если прожка зависла заним вся систем зависает оч. тупа) ....свои плюсики тоже имеютса(например изминении яркости экрана, камера, думаю ещё найдётса)...и ещё, флеш какой версии держит этот тел.....ФАК по папкам найдётса...размер хеапа?
WoWuS, ну там в миникомандере разные папки видны, типа System и т.п.....и ещё я не смог изменить атребуты папок с файломи(с помашью миникома..). ....и стоитли обновить оф. ПО без компа?
Erossmit, те папки только патчами можно сделать. Атрибуты изменить не получится с тела. Обновлять ПО так толку нет. А насчет,почему закрывает,сам не знаю...
Научите как перепрошить к810, цид53 ред, сейчас версия прошивки R8BA024. прошивочный драйвер поставил, установил фарменеджер и jdflasher. Какую прошивку на него ставить, где её взять и как собственно прошивать? не совсем до конца догоняю )
29 апр 2010 в 20:19