dangerdima, через что qa устанавливаешь? Если JDFlasher, то подключаешь тел через qa2020, дальше идешь в bflash, везде тыкаешь да и ок, там кидаешь свой main, после него кидаешь qa.vkp для своего тела, ждешь и выходишь через верхние "..." и все.
скажите а всех такая фигня при установки полной песни на смс? ЧТо играет только секунд 5-6 от силы,не знаете как исправить?:) И ещё вопрос,только извините если флуд,как изменить внешний вид проигрывателя? И ещё вопрос,чтоб эльфы установить нужен патч? На не прошитый можно ставить?
puh955, когда через jdflasher выбираю qa2020 он коннектитться,нажимаю bflash и он выдаёт такую штуку SetDirectory<setdir<setmode<doscript<run>gethello<IOusb:getblock<time exceed>>>>>>> puh955, ты можешь мне в асю стукнуть?376141390 если не трудно
В последнее время у меня стали не коректно показывать картинки, т.е. в место изображения черный экран и символ поврежденной картинки. Чем это может быть вызвано? (Даже иконки приложений и игр не отображаются)
Огромное спасибо ПУХУ:) Если б не он я б не смог ничего сделать:)Ща гоняю с нормально пропатченым к810 + эльфы:) Друзья не посоветуете какие лучше патчи установить и эльфы,у кого что стоит?
Всем Привет!! скажите пожалуйста можно ли на мой К790 поставить тему что бі при нажатии на клавиши срабатівало вибро. Или тема которая заменяет шрифт , или иконки сменить......
12 мая 2010 в 17:36