Наверн приходит конец моему тел. Будильник через 3 сек сам откл.джойстик срабатывает не всегда, тормозит И файлы загружает с трудом. Кто как говорит, будь то вирус может быть, прошить может, вдруг поможет.
блин,подключаю к790 к компу он его не определяет,а до этого было так:подключаю тел к компу начинаю перекачивать он пишет устройсвтво могло быть заменено,как эту проблему решить?
Nikxell, seclub.org/forum/goto/11953730/ - вспышка гореть не может. Тем она и отличается от фонарика. Используй приложение Torch... , оно включает красный диод, который рядом со вспышкой.
ВСЕМ ПРИВЕТ!МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС МУЧАЕТ,НА СКОЛЬКО КАРТУ ПАМЯТИ ПОДДЕРЖИВАЕТ К810Й!?А ТО НА САЙТАХ ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ ПИШУТ,ОДНИ ЧТО ДО 1ГБ ДРУГИЕ 2ГБ,А ТРЕТЬИ ЧТО И НА 4ТЯНЕТ,КТО РЕАЛЬНА И НА СКОЛЬКА КАРТУ В НЕГО ЗАГАНЯЛ!А!?ОЧЕНЬ НАДО.ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
мa1OOДOHт, для начала капс отключи. Карту памяти он и 8Гб потянет, смотря что ты на неё сохранять буш. Если в основном музычку и фотки то проблем не будет. У меня на к790 4Гб стоит и я не жалуюсь. Вот только файлменеджеры на ява могут иметь проблемы с таким количеством памяти
9 сен 2010 в 17:21