Привет всем! В моём к810и CID53 и цвет красный , что можно сделать, чтобы можно было ставить патчи и эльфы? Пробовал юзать сетул, а он меня посылает куда подальше и пишет прo CID53.
Подскажите в чем может юыть проблемма. Модель K800. Не работает верхная часть подсветки клавиатуры. Светятся только следующие кнопки - 4, 5, 6, 7, 8, 9, *, 0, #
Поделитесь опытом, кто видео конвертит. 320х240 мр4 кто ставит какой битрейт, кадров в сек., муз. параметры. Так, чтобы не тормозило и не пикселявило... Ну и, соответственно, максимально качественно чтоб было.
SExemsotay, битрейд на видео 300кбит, 24кадра, кодек xvid, или mpeg4. При битрейде 256кбит можно ставить 30кадров/сек. На звук битрейд любой, до 320кбит, кодек аас. Ещё вот, желательно кадры ставить такие, как в исходнике(если там конечно не 60кадр/сек , плавней выходит.
SkliF, спасибо, попробую! То есть качество звука не влияет на тормоза видео? Я в целом делал видео с большим битрейтом, 400-500. Местами отлично, но тормозит, блин... А как с этим делом у 6 колена? Какую прогу посоветуешь? Я так понял, что сначала Virtual Dub"ом подогнать разрешение надо бы.
Народ! Я хочу приобрести карту памяти на свой к790. Вопрос: Какую лучше взять, на 4 или на 8 гб? В ценовой категории разница не особо большая, а вот как телефон воспримет 8гб даже не представляю) Поделитесь информацией. Заранее благодарен.
18 янв 2011 в 14:38