Ребята, подскажите,пожалуйста, есть ли ограничение на хранимые СМС в телефоне к790? Вот парадокс, всем известный, правда, все знают что СониЭрики меньше тормозят с флеш-картами фирмы СанДиск, нежели с Орижинал Сони. Так вот, вопрос: какую флешку посоветуете купить:4 гектара или на 2? У кого-нить 4гектара Сони есть, нормально прёт, когда порядком подзабита? Или лучше взять СанДиск на 4гектара? Просто у меня ща изначально 512метров. Хочу купить поболя, пока не совсем ещё сняли с производства. Взаранее благодарен!
CRYHEART, у меня на k800 щас 2 гектара сандиск. В обозримом будущем хочу на 4 взять. Если учесть что мой старенький w200 с 2 гектарами работал вполне нормально, разве что включался чуть медленнее, то этот тел 4 потянет нормально. тем более доступно будет 3600 кб
Оно и с 8 нормально работает, небольшие глюки в яве из-за того, что думает, что места свободного нет, легко решаются, включается с полностью забитой минуты 2, да в проигрывателе по дорожкам, исполнителям пусто будет, если музыки много, надо будет списки делать самому.
13 мая 2011 в 21:40