Как насчет файлов .wma.и.wmv.у меня к800 читает wma на системном тровне ,предлогает поставить как на звонок так и на всё остальное ,а wmv тоже определяет как видео файл и его предлогает поставить на звонок или на сообщения ,но начиная проигрывать выдаёт -этот видео файл невозможно воспроизвести. Я думал дело в битрейде ,но mp4 качает с битрейдом 520кб/с а wmv даже 128кб/с не хочет.в чём дело подскажите.
Вообще тело супер! Фильмы,клипы без проблем, т.к. фильмы на в800 тармазили, на к800 без праблем, всё супер, в своём класе лучший! Я прав? Слушайте а камера на к800 лучше чем на н73 или н93 кто нибудь знает?
KloN, если ты про джой, то это больная тема, мало того, что он начинает со временем глючить, так ещё и неудобный! Я вообще не пойму производителя, вроде выпустил не плохие модели, но почему их нельзя было избавить от этой проблемы, лично мне из-за этого даже смотреть на к800-790 пропадает желание, т.к. в своё время намучался с к750 Вот поставили бы на них джой, как на в800 и то куда нишло, а ещё лучше снабдилиб пятипозиц. клавишей!
5 сен 2006 в 11:04