Kaн-3, у к790/800/810 один модуль камеры,разве что в к810 немного подумали над расположением всего этого внутри чтоб меньше толщиной был,поздравляю!а вот с корпусом тебя похоже надули,этот не очень.ну дай бог не потреться в первую же неделю...
The_JackaL, Оригинал софтачевый на нём или этот цвет вообще не был заявлен ? Похоже что корпус ускоглазый . Вот у меня мысль всё вертелась что то подозрительно идеально выглядит но вроде крепко сидит не люфтит и не поскрипывает
Kaн-3, люфт и скрип не главная проблема таких корпусов,скрипят и люфтят только самые дешевые.а средней цены но неоригинальные явно отличаються другими болезнями.или в течении месяца весь корпус облезет как будто телу лет 5 либо кнопки до такого же состояния стеруться.а еще снопки могут плохо жаться.или как у меня верхние кнопки(над экраном) вообще не влазили-пилил))))
Stiven King, А я вроде чёрный видел . Ну да ладноть будем надеяться что это надежный китайский корпус , да и для меня не форма важна а содержание и брал не для повседневного пользования .
27 дек 2011 в 19:03