У меня сонерик к800i Пытаюсь ютюб посмотреть.И что-то ни фига.Подключается,всё нормально.Начинаю смотреть,и начинается останавливаться изображение со звуком,или изображ.стоит,звук идёт,то потом несколько сек.нормально,то изображение ломается.Вообщем показует как хошь.Или вааще станет изображ.и стоит.И всё.Нифига.Я так думаю,это интернет тормозит у меня.Более ничё.Переключал и на обычный просмотр,и на высокое качество,один хрен.Ребят,у кого нормально ютюб показует? Может мне надо внести какие-нибудь изменения в настройки инета? Подскажите пожалуйста.
Repin, скорость то какая интернета? Если 3г не включено, то для жпрс с его максимумом 6кбайт/с это нормально. Как вариант, можно использовать сервисы для загрузки с ютуба.
Гыгыk, Скорость загрузки? Да откуда ж я знаю? У меня включено GSM Пробовал 3GP и GSM,разницы не какой.А про какие загрузки ютюба ты говоришь? Может мне стоит попробывать?
Repin, ну с гсм можешь даже не пробовать, с жпрсовской скоростью это невозможно. Скорость можно посмотреть, например, во время загрузки файлов в опере мини мод. А сервисы вот video.kengu.ru/neowap.us/video/ и таких много.
6 авг 2012 в 17:09