King175, ну ну он так спрашивает как будто-ребята,гляньте на своих телефонах,может за поледние несколько лет появилась новая прошивка...Может с андроидом так то да,я на к790 обновлялся по воздуху на рг001(это или третья или около того,весна 2007) и ниче,прошился отлично,это в последующих телефонах пошли проблемы с фота.
потом конечно уже шился и сеусом и сетулом и фаром ну и тд,вы поняли
Всем Привет. Скажите пожалуйста что это за фигня с моим телефоном происходит. Ну вот - я играю в игру и хоп! Телефон перезагружается сам. Ну ладно, я подумал что это глюк. Опять зашел в игры и что я увидел? У каждой игры появились копии! И они зараза не удоляются! Нажимаеш удалить и выскакивает табличка ,,ошибка при выполнении операции,,! И эти же игры не перемещаются! Через некоторое время все опять повторилось только теперь игр было не по 2 копии, а по 4 копии. Я уже проверял телефон на вирусы через комп! Нечего не нашел. В данный момент у меня уже копий каждой игры по 8 штук! Что делать? K800i
17 сен 2012 в 19:02
так то да,я на к790 обновлялся по воздуху на рг001(это или третья или около того,весна 2007) и ниче,прошился отлично,это в последующих телефонах пошли проблемы с фота.
потом конечно уже шился и сеусом и сетулом и фаром ну и тд,вы поняли