День добрый ! Снова я на этом форуме , нашел свой к790 решил включить и использовать. Но проблема в том , что он не включается . Ик порт моргает 5-6 раз , в чём может быть проблема ?
Stiven King:
Соскучился? ;) Как тебе по прошествии стольки лет аппаратец,имхо еще есть порох,очень плохо что ксенон не ставят на современные смарты...… Подробнее
Конечно соскучился. И, думаю, порох есть) Но оценить пока не могу, т.к. сегодня я его только купил, теперь доставки ждать около трёх недель. Прям не терпится. Как-будто в прошлое перенёсся)))
Sinus Power, Эх помню дрова камеры крутые ставил,камдрайвер 6.6.3 вроде,еле нашел под эти дрова графический патч(дрова настолько сильно меняли функционал что без пояснения и смены графики трудно разбираться) ручное исо,ручные выдержки,до 2 секунд вместо 1/8!!!!!!!! Ручной баланс белого и фокус,прекрасные дрова!
Stiven King:
Sinus Power, Эх помню дрова камеры крутые ставил,камдрайвер 6.6.3 вроде,еле нашел под эти дрова графический патч(дрова настолько сильно меняли функционал что без пояснения и смены графики трудно разбираться) ручное исо,р… Подробнее
26 янв 2014 в 15:53