tumnabir:
А экран кто-нибудь менял? Случайно на него нажал, и теперь цветное пятно на экране и вертикальная полоса из этого пятна через весь экран.… Подробнее
подскажите кто может. зашифровал фотки на соньке К800i с помощью File Protect, потом давно не пользовался и это приложение кудато изчезло. а с сайта новое не скачивается. каким способом или программой теперь мне их разшифровать? буду очень благодарен за помощь и советы!!!!
Здравствуйте. В этой теме я новичок, подскажите пожалуйста, а кто нибудь ставил Skype на к 880?Или эта тема уже заглохла? Прошу не пинать, поиск в тернетте ничего толкового не дал.Спасибо.
BLIZZARD173:
Спасибо за подсказку. Извините, имелось ввиду К800i.Может подскажете,как можно использовать фронтальную камеру,в целях видеотелефонии?… Подробнее
я например делал видеозвонки, нормально работает всё, только тарифицируются дороже. Позвони оператору, поинтересуйся.
Понял,спасибо.Приятно с Вами общаться. А там ничего прописывать (имеется ввиду в настройках телефона) не надо, а то я в этом деле вообще не спец))) Начнёт мне милая девушка вкручивать откройте то,пропишите это...
12 июн 2014 в 14:08