ssu:
Я бы по дате не заморачивался. Дата была важна в оригинале из коробки. Сейчас только практика и замер приборами.… Подробнее
Дата аппарата важна была А акб - я лично никогда не смотрел Разве что разряжал в ноль и до краёв заряжал (раза 2-3) - дабы разогнать . 790 го уже нет , а акб хи валяются Про-запас всегда таскал с собой А ещё помню , что SE с торца - белый лакмус ляпили на АКБ . Если розовым становился , значит был подвержен воздействию воды . В СЦ - на раз утопленников определяли
А у меня 790 практически новый, и его единственный родной аккумулятор тоже в идеале. Хотя обычно у меня куча аккумуляторов к телефонам в запасе, но этот ни с чем не пересекался в моих аппаратах.
Согласен, тоже верное мнение, но "посвежее" продукт...как-бы более интересен,или исходя из того, что всё теперь китаёзное дата не важна?А приборный метод я всегда предпочитаю другим.Вот там,где буду брать акб,гарантия месяц, мне её надо раскачать, и потом уже смотреть,как она держит нагрузку, правильно, ну и отсюда версия про свежесть))) Ваше мнение, господа...
Тут новые сообщения увидел. У меня ещё есть к550,так и там тоже батарейки все подохли, как бы я их не тренировал. Сейчас 2полудохлые таскаю, но это жёсткая реальность,никуда не денешься, поэтому и обратился к коллективному разуму)))
А их не нужно тренировать их нужно правильно хранить,если не пользуетесь и не разряжать в относительный ноль. Если пользуетесь то тут вопрос качества и времени и только.
BLIZZARD173:
Тут новые сообщения увидел. У меня ещё есть к550,так и там тоже батарейки все подохли, как бы я их не тренировал. Сейчас 2полудохлые таскаю, но это жёсткая реальность,никуда не денешься, поэтому и обратился к коллективно… Подробнее
Купи банку хоть 5000mAh - хоть 20000mAh и не мучай себя Обзарядишься
Банка есть на 12А/ч,сваял кабелёк, чтобы и гарнитуру б/т заряжать и таблетку. Вот куплю батарейку, будет ясно, родную взял или нет.Спасибо всем откликнувшимся, реально отзывчивый народ на сайте. Будут результаты, отпишусь.
BLIZZARD173:
Банка есть на 12А/ч,сваял кабелёк, чтобы и гарнитуру б/т заряжать и таблетку. Вот куплю батарейку, будет ясно, родную взял или нет.Спасибо всем откликнувшимся, реально отзывчивый народ на сайте. Будут результаты, отпишус… Подробнее
Ну не знаю Я попробовал прямиком через дата кабель - вот что получилось Банка Сяомишная 10400 mAh . С расчётом того , что ёмкость АКБ SE C901 ровняется 950мAh на полных 8-9 зарядов - с головой . Цена всей басни 990 рублёв . А пользовать левые акб собранные в полу-подвале - это себе дороже , но каждому своё . Нормальных фирменых АКБ вы нигде уже не найдёте . Только юзанное и левак . Вот так ! Есть ещё вариант - ЧУДО , но если вспомните год выпуска (а это не много не мало как 10 лет тому назад) - то процент ЧУДА - 1 на 100
Кан 3:
Ну не знаю :хз: Я попробовал прямиком через дата кабель - вот что получилось [img|435889] Банка Сяомишная 10400 mAh . С расчётом того , что ёмкость АКБ SE C901 ровняется 950мAh на полных 8-9 зарядов - с головой ))) … Подробнее
У меня много чудес было и даже ещё кое-что есть. Какие десять лет? Я лет пять назад новый оригинал для ericsson начала века брал. Но да в инете такое найти сложно. А батарейкам от совсем мало лет аппараты ещё пять-шесть лет назад выпускали вовсю. А на Х 10 mini pro аж улучшенная BST-38 шла! А она одна подходит на 17 моделей в т.ч. W995,W980,W902,C905,C902,K850 и другие.
5 авг 2016 в 15:21