master, да знаю, самому уже неудобно тратить деньги на этих мамонтов, но просто хочу взять что-нибудь эпичное в идеальном состоянии, и оставить навсегда. А остальное рано или поздно за ту же цену продам.
Получил "новый" К800і. В этот раз действительно близкое к новому состояние. Полнейшая комплектация, даже оригинальный ремешок есть, судя по виду вообще новый. Дисплей под пленкой, снял пленку, а стекло как в новом телефоне, что очень радует, редкость для б/у телефонов. Сравнил с предыдущим, всё точно такое же, то есть никаких признаков подвоха или "рефовости". Единственное, на что обратил внимание, это тот самый металл передней панели. В этом тоже чувствуется холод при касании к ней, и на вид она ничем не отличается от панели предыдущего К800. Но панель на старом таки холодит ощутимо сильнее, да и при постукивании звук немного более "металлический". Возможно это сигнал о неоригинальной панели, а возможно, что SE просто начали эконимить на "качестве" металла в моделях более поздней сборки ( старый - 11 неделя 2007 года, новый 32 неделя 2007 года ). Или я просто накручиваю себя ... Завтра скину фото.
Взял как всегда на олх. Фото плохие по качеству, так как освещение плохое, а камера на андроиде ещё хуже. В жизни телефон выглядит идеально )) imgur.com/a/sq8fZ
Wonderio619:
Взял как всегда на олх. Фото плохие по качеству, так как освещение плохое, а камера на андроиде ещё хуже. В жизни телефон выглядит идеально )) imgur.com/a/sq8fZ… Подробнее
Про какой андроид речь ? Да и вообще что ночью вы собираетесь снимать . Может какой-нибудь Cyber-Shot тысячи за полторы для этого лучше подойдёт ? Не? Например такой
Wonderio619:
Взял как всегда на олх. Фото плохие по качеству, так как освещение плохое, а камера на андроиде ещё хуже. В жизни телефон выглядит идеально )) imgur.com/a/sq8fZ… Подробнее
Супер! Это точно оригинал, у меня точь в точь такая комплектация и коробка на моём практически новом К790.
Wonderio619:
Второй день пытаюсь посмотреть, не открывается страница
18 фев 2017 в 19:52