SanyoK 8OOi, платный сервис давинчи тебе поможет. За 5 баксов можешь перепрошить телефон комплектным кабелем. Но лучше добраться до места покупки и сдать/обменять по гарантии.
Offliner, скажи, что это за прога и где её взять? После этого 100% будет работать? А вот сдать не получится, нет возможности ехать за тыщу км в другую страну. К тому же покупал на Савёловском и за гарантию даже не спрашивал.
MagSusl, хмык. это чисто проблема телофена. глюк в общем. он русский уникод показывает именно так - все слова в кучу. на маге страницы выводятся в уникоде. для примера зайди на мой сайт на народе - там главная страница в уникоде (будет как на маге в пучёк всё), а следующие страницы уже в др.кодировке и с ними всё нормально. почувствуйте розницу.... глюк... P.S. но я уже благодаря этому бегло читаю и без пресловутых пробелов и ваще скора уже легко буду читать сзаду-наперёд.
rbtnk, да. Обязательно. Телефон можно включить не как телефон со всеми функциями, но и просто все функции кроме радиочасти. То есть можно тел часть отключить и играть в игры, слушать музыку или фотографировать. Все то же делать только не звонить и не ползать в инете.
27 сен 2006 в 02:42