football, я играю челси, выиграл суперкубок, выиграл лигу, в кубке в финале проиграл в лиге чемпионов дошел до 1/2 и проиграл милану первую игру выиграл 3:1 а вторую проиграл 4:1 притом они 4-ый гол забили на 118 минуте
football, я тоже ставлю 8, ты вообще тренеруешь тренеров или как там не знаю ну там короче в одном здание можно тренеровать кого то. (это где трансверы)
Чёт у меня тоже Челси стала дуть по-страшному. 4 матча подряд прояпывают. В лиге уже на 17-ом месте. Команда стала просто сборище имбецилов. Падают на ровном месте, если и бьют - всё время в штангу или мимо ворот. Про вратаря вобще молчу. Идёт на выход, бросается на мяч, ловит, теряет, он выкатывается из его (извините) жопы, и банка летит в пустые ворота. А как всё хорошо начиналось.
МДА........... КАЖЕТСЯ Я ПОТОРОПИЛСЯ НА СЧЕТ ПЕРЕВОДА. ПЕРЕВЕЛ ОДИН ФАЙЛ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ. ИГРА ВИСНИТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗАГРУЗКИ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ:( КСТАТИ Я ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ КУПИТЬ НЕ ОДНОГО ИГРОКА........... ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? МОЖЕТ МАЛО ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЮ?
28 сен 2007 в 16:44