Отличная игра. Даже лучше, чем режим карьеры в Фифа на компе. Я на в810 её скачал , и она после загрузки не работала, я заново скачал и всё в порядке. И хорошо, хоть более- менее сложная, я в чемпионате МЮ иду 4-м! Только жаль список игроков мал
Сначала поошибке скачал урезанноую версию и подумал,какой же это отстой.Но потом почитал форум,скачал правильную версию(установленная ~1300 весит) и понял,что пару лет назад в такую офигенную гаму можно было только на компе поиграть.Только не надо её переводить!Получица такой же глюк,как и в CM2007 с транслитом,который понятен меньше английского,и кучей белых экранов!При моём среднем знании языка проблем с переводом не возникло ни малейших)
CHE 2:0 BLA CHE 1:2 MAN CHE 4:2 MAN CHE 2:1 VAL CHE 1:1 MAR CHE 3:0 DER CHE 1:1 LIV CHE 2:0 ARS CHE 1:0 TOT CHE 2:0 PAR CHE 2:1 LEV CHE 1:0 LEV CHE 1:4 EVE CHE 1:1 BOL CHE 4:2 REA CHE 2:0 POR CHE 2:3 WES CHE 1:1 MAR CHE 2:1 WES CHE 5:0 BLA CHE 1:1 AST CHE 2:3 MID
С такими результатами нахожусь на 4 месте в лиге,проиграл в первом же туре национальный кубок, и 1 место в группе лиги чемпионов. Такие результаты я считаю слабыми!
28 сен 2007 в 19:17