сыграл в бундеслиге 2 сезона за Дортмунд (оба раза 5 место). за это время никого не смог купить зато чуть ли не пол команды ушло (у кого контракты закончились) на 128x160 вообще можно покупать?? или какую цену надо предлагать? ппц
Ребята надо на зло GameLoft и другим пока условно вражеским производителям игр выучить английский и с ещё большим рвением пользоваться ВАРЕЗОМ!Всё что в сети ОБЩЕЕ и точка!
Прива всем подскажите как остаться в том же клубе ещё на сизон,а то в энглеше не бе не ме некукарекум.незнаю,у меня z530i !улёт игроков покупаю ок.играю за челси и барселону.
Ребят,у меня n70 я хотел скопировать свой сейв и начать игру заново,но найдя его я увидел что он весит около 37 метров,а теперь вопрос:это нормально?И у всех так?
Классная игрушка. Но жалко, что у меня на з530 точки вместо игроков. Играю только МЮ, постоянно выигрываю премьер лигу и или кубок Англии, или ЛЧ, все три пока не получалось Еще плохо, что нет постоянного дохода, а игрока я еще ни одного не продавал...
... В итоге получается в год 2-3 игрока купить. Еще, люди, подскажите как там подписывать контракты со спонсорами и назначать цену билетов? Заранее спасибо
1 окт 2007 в 07:27