Совершенно в духе его творчества, первый же альбом Noize MC будет носить название "Greatest Hits vol.1" Презентация пластинки состоится в клубе "Город" 30 мая Прекрасно известно, что Noize MC - один из лучших фристайлеров в стране, завербовавший обширную фан-базу своими интернет-треками. Его дебютный альбом нам обещали еще осенью, но в итоге пришлось подождать до конца весны. Стоило ли оно того, мы узнаем 30 мая. Сейчас же вряд ли многие будут спорить, что пластинка как минимум в пятерке-десятке самых ожидаемых релизов года. Презентация альбома пройдет 30 мая в клубе "Город". За неделю до концерта состоится премьера фильма "Розыгрыш" с Noize MC в главной роли. А тем временем радио Maximum внесло рэппера в пул из 22 артистов, один из которых откроет фестиваль "Максидром" (голосование происходит здесь maximum.ru/actions/maxivote ). Источник: Rap/ru
Greatest Hits, Vol. 1 Сэмплер www.zshare.net/audio/12984766de571144/ Треклист Песня для радио За закрытой дверью Из окна Москва не резиновая Кантемировская Жизнь без наркотиков На районе (3 недели нету плана) На работе (Платят бабло) Кури бамбук Палево Блатняк 5П (Песня по*ста про получение п*юлей) Девочка-скинхед Наше движение Аренби Поднимите руки Мое море Выдыхай Альбом выходит 17 июня... Ждем
D@V, вот и я говорю! блин.ну не выпендривается же чувак,не кичит из себя мега крутого рэппера.делает то что хочет делать,то что ему интересно.хотя бы это заслуживает уважения,не знаю как у тебя а у меня так.да,это не стандартный подход но одна из его фишек. имхо. нойз всё же свой чувак,чтобы тут не говорили
12 мая 2008 в 12:35
Прекрасно известно, что Noize MC - один из лучших фристайлеров в стране, завербовавший обширную фан-базу своими интернет-треками. Его дебютный альбом нам обещали еще осенью, но в итоге пришлось подождать до конца весны. Стоило ли оно того, мы узнаем 30 мая. Сейчас же вряд ли многие будут спорить, что пластинка как минимум в пятерке-десятке самых ожидаемых релизов года. Презентация альбома пройдет 30 мая в клубе "Город". За неделю до концерта состоится премьера фильма "Розыгрыш" с Noize MC в главной роли. А тем временем радио Maximum внесло рэппера в пул из 22 артистов, один из которых откроет фестиваль "Максидром" (голосование происходит здесь maximum.ru/actions/maxivote ).
Источник: Rap/ru