Люди а можно так: прописать оперу как 2й мидлет и в ней взять в настройках рмс и смотреть что там есть (для этого придется переделывать структуру классов) как считаете можно или нет зы изв. если не по теме
Народ у меня проблема,я закидую в игру RMSBackup.class и в файле MANIFEST прописываю эту строку MIDlet-2: RMSBackup, , RMSBackup затем устанавливаю игру и мне выдает "Недопустимое приложение" Чё делать??? ПОМОГИТЕ!!!
{SaNeK51Oi}, если ты на 4 колене запихивал то проблема в регистре так что мини комом переименуй в архиве и все короче юзай мини ком пока для этих целей 3ы если не в регистре проблема то смотри манифест внимательней должна быть пустая строчка между этим делом, и еще проверь в конце 1 пустая строчка тоже должна быть и посмотри может мидлет2 уже есть то пиши 3 и так далее до 100 тел врятли переварит больше гг
Чтобы вам было легче мне помочь,я решил детально написать что я делаю 1)Беру программу "Minicommander" открываю ей архив игры. 2)Закидую файл "RMSBackup.class" 3)В файле "MANIFEST.MF" прописываю эту строку "MIDlet-2: RMSBackup, , RMSBackup"
4 мар 2009 в 18:03