Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго | SEclub.org
Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго
Все новые
Всего сообщений: 472
*
CyмpakPaзyмa
18 апр 2009 в 10:28
Сделал дело - бабу с возу .
*
CyмpakPaзyмa
18 апр 2009 в 10:31
Sexy-men, seclub.org/forum/goto/2158214/ - улыбнуло представление о любви 8летней Ребекки . Буржуины :gy:
*
Appleko
19 апр 2009 в 10:18
Красивые высказывания плавно превратились в убогую нецензурщину... Поэтому закрыто
*
SmileSmile
ts 16 авг 2009 в 08:42
мне так хотелось показать тебе небо, что я забыла, что ты боишься летать.
*
SmileSmile
ts 16 авг 2009 в 08:43
Так и есть...Иногда через себя переступаешь,и сквозь слёзы прощаешь... Понимая,что ЭТОГО человека не отпустишь ни-ку-да...
*
SmileSmile
ts 16 авг 2009 в 08:43
Паранойя - это когда собственным пальцем проводишь по своим же губам и вздрагиваешь, потому что на секунду тебе кажется, что это делает он
*
SmileSmile
ts 16 авг 2009 в 10:27
Мы такие особенные. Засахаренные.пыльные.чужие Тушим ментоловые сигареты о ванильное небо И почему-то боимся смотреть друг другу в глаза
*
SmileSmile
ts 16 авг 2009 в 10:28
Что мне сделать, чтобы ты был моим? Выйти на балкон и закричать на весь город, что я тебя люблю? Назвать звезду твоим именем? Сделать твой день рождения государственным праздником? Я могла бы покорить ради тебя самую высокую горную вершину. Я буду красивой, стервозной, роковой. Для всех. Нежной, ласковой и трепетной. Для тебя одного. Я стерплю все милые прозвища: "зайка" , "лесточка" и даже "киска". Я, как лучший лекарь, залечу все твои раны и сниму боль. Буду отражением твоих глаз, слезой на щеке и родинкой на шее. Я буду посвящать тебе утреннюю зарю и вечерний закат, желтый диск луны, цветущую сирень и первое летнее яблоко. Дай мне шанс, просто один маленький шанс
*
SmileSmile
ts 16 авг 2009 в 10:29
-Ты плакала? -Нет, я просто ночью в кровати лук резала!
*
SmileSmile
ts 16 авг 2009 в 10:29
У меня на телефона есть его фотография. И когда я ее "случайно" открываю, на моем лице появляется такая тупая улыбка и желание поцеловать дисплей. (с)
*
SmileSmile
ts 16 авг 2009 в 10:30
Вчера он первый раз в жизни "примерил" свою фамилию ко мне. Между слов. В обычном разговоре ни о чем. А мне почему-то очень захотелось расплакаться.
*
SmileSmile
ts 16 авг 2009 в 10:31
Хочется проснуться один день и сказать:"Папа,я выросла. теперь мне можно курить.дома.сидя на окошке,свесив ноги с пятого этажа.за меня теперь не нужно бояться-я не выпаду. меня теперь не нужно будить-я сама. и ругать меня больше не надо-взрослые учатся на своих ошибках. и приходить я теперь буду под утро.пьяная.вдрянь. и мальчиков моих теперь не нужно спускать с лестницы.теперь их не будет.будут мужчины. и плакать я больше не буду.никогда-никогда.буду холодной и расчетливой. теперь я не буду смотреть мультики и верить в сказку. просто закрыла дверь в детство." только сказать некому. поэтому и дверь не закроешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025