Что мне сделать, чтобы ты был моим? Выйти на балкон и закричать на весь город, что я тебя люблю? Назвать звезду твоим именем? Сделать твой день рождения государственным праздником? Я могла бы покорить ради тебя самую высокую горную вершину. Я буду красивой, стервозной, роковой. Для всех. Нежной, ласковой и трепетной. Для тебя одного. Я стерплю все милые прозвища: "зайка" , "лесточка" и даже "киска". Я, как лучший лекарь, залечу все твои раны и сниму боль. Буду отражением твоих глаз, слезой на щеке и родинкой на шее. Я буду посвящать тебе утреннюю зарю и вечерний закат, желтый диск луны, цветущую сирень и первое летнее яблоко. Дай мне шанс, просто один маленький шанс
Хочется проснуться один день и сказать:"Папа,я выросла. теперь мне можно курить.дома.сидя на окошке,свесив ноги с пятого этажа.за меня теперь не нужно бояться-я не выпаду. меня теперь не нужно будить-я сама. и ругать меня больше не надо-взрослые учатся на своих ошибках. и приходить я теперь буду под утро.пьяная.вдрянь. и мальчиков моих теперь не нужно спускать с лестницы.теперь их не будет.будут мужчины. и плакать я больше не буду.никогда-никогда.буду холодной и расчетливой. теперь я не буду смотреть мультики и верить в сказку. просто закрыла дверь в детство." только сказать некому. поэтому и дверь не закроешь.
18 апр 2009 в 10:28