Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго | SEclub.org
Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго
Все новые
Всего сообщений: 472
*
SmileSmile
ts 23 мар 2010 в 22:57
" Я тебя очень". Не надо второго смысла. Ты меня очень и мне уже хватит, чтобы дышать. (с)
*
SmileSmile
ts 23 мар 2010 в 22:57
Две параллельных линии полюбили друг друга. Трагедия. (с)
*
SmileSmile
ts 23 мар 2010 в 22:58
[есть люди-рисунки. могу потерять. и забыть. есть люди- татуировки. стираются часто. есть вечные татуировки- на стенках души. и это особая каста.].
*
SmileSmile
ts 23 мар 2010 в 22:59
Любите девушек 8 дней в неделю.©Beatles
*
SmileSmile
ts 23 мар 2010 в 23:00
я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь(с).
*
SmileSmile
ts 16 июл 2010 в 08:14
Все в этом мире относительно. Одни сжигают мосты, а другие калории. Кто-то стреляет глазками, а кто-то - из автомата Калашникова. Даже слезы могут быть не только от радости или печали, а просто от лука. Все в этом мире относительно.
*
SmileSmile
ts 16 июл 2010 в 08:21
возвращался на такси домой из клуба. она наливала мне самого вкусного чая. и побольше ложек сахара как я люблю возвращался с друзьями. и она наливала нам коньяк. пепельницы всегда были чистыми, рубашки поглажены, носки постираны, стены украшали, сделанные ею фотографии. я хвастался ими перед друзьями. она всегда великолепна. ее волосы лежат как надо даже по утрам. одежда продуманна до мельчайших деталей =>
*
SmileSmile
ts 16 июл 2010 в 08:22
идеально ухоженные ногти самые шикарные ресницы. правильные книги. правильные фильмы. когда я хотел побыть один, она просто исчезала что бы не мешать мне. однажды я пришел домой в непривычное для меня время. она в заляпанной соусом футболке. моей футболке. с бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой. с крошками на губах. растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами "на фиг! он мне еще один купит" именно в этот момент я понял что люблю ее
*
Leshenka
16 июл 2010 в 08:58
Любовь жива только если жива дружба.
*
Illbrain
18 июл 2010 в 13:22
Любовь — последняя и самая тяжелая детская болезнь... (с)
*
LrdSadleR
27 июл 2010 в 20:38
я умираю от любви.я не могу жить без неё.она безответна
*
SmileSmile
ts 9 сен 2010 в 20:00
Не мешайте жить своим любимым - Это так понятно и так трудно. Что застыли? Проходите мимо, Здесь ведь и без вас довольно людно. Не глядите грустными глазами, Не молчите преданным молчаньем, Отпускайте, уходите сами, Оставляя пропасть за плечами. Как без кислорода задыхаясь, И давясь последними словами, За руки любимых не хватайтесь Чтоб они не утонули с вами. Невозможно... И необъяснимо.. Господи! За что... за что такое? Не мешайте жить своим любимым, Умирайте ради их покоя...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025