-брат, видел твою сегодня... -где? что говорит? -шла по нашему району с каким то типом за руку... -а ты что ей говорил? -что, что, я посчитал что ему без зубов лучше будет...
девочка, вот тебе справочник всех его привычек. здесь всё: как он поправляет чёлку, как от смеха прищуривает глаза. знаешь, ему к тоему миру не надо ни особых ключей, ни воровских отмычек. девочка, будь осторожней. ведь с ним к чёртовой матери сносит самые лучшие тормоза.
я никогда не видела, как он плачет, только как он смеётся. знаешь, девочка, а ведь в совершенно любой системе планет без него никогда не будет такого солнца, как в нашей. ровно столько, сколько ему лет.
я прошу тебя, девочка, береги его так, как я могла бы беречь, верь в него больше, чем порой в себя верит он. в твоей жизни будут сотни других встреч. но только с ним каждый день безумно похож на сон.
С ним будет лучше, чем бы ты не болела и не страдала.
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику. Таксист: — Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил. — Ну так что вы хотите: у него папа — миллионер, а я — сирота
а ведь и правда в Москве весна да потеплело да растаял снег да появилась молодая трава но главный признак её прихода тотальный женский стриптиз плечи-ножки-сисечки-попки мясные ряды на Тверской голопузая принцесса лет восемнадцати перехватив мой взгляд ласково спрашивает чо вылупился? умопомрачительный союз двух желаний показать каждому интересующемуся своё тело и пересчитать рёбра каждому осмелившемуся рассмотреть его внимательно я раб твой о Женщина (c) шарль с патриков
Обжигаться больно - думаешь, обжигать легче? Думаешь, оружию нравится стрелять? Что чувствует нож, когда им разрезают чужие нервы? Мы ничего не знаем о ножах. Они странные, они другие, мы их боимся.
ts 21 апр 2012 в 13:37