Самсонов получил травму после столкновения с Бафлином :mat: Нападающий "Каролины" Сергей Самсонов получил травму в выставочном матче с "Атлантой" (1:0). Хоккеист был доставлен в госпиталь после столкновения с форвардом "Трэшерс" Дастином Бафлином, сообщает ESPN. Это произошло в начале третьего периода. Напомним, что через неделю "Каролина" должна провести выставочный матч с питерским СКА.
Илья Ковальчук: "Я просто попросил Эйври закрыть рот" :demon: Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал о поражении "Девилс" в выставочном матче от "Рейнджерс" (4:5 ОТ), прокомментировав свою стычку с форвардом ньюйоркцев Шоном Эйври - Мы должны быть выше этого. Нам не стоило ввязываться в такие игры, все знают, что Эйври собирался провоцировать хоккеистов "Девилс". Я надеюсь, что НХЛ не будет дисквалифицировать меня за жест в адрес Шона. Я просто попросил его закрыть рот. Я не сказал, что убью его, так что не нужно меня дисквалифицировать. Кто знает, может лига и рассмотрит этот эпизод. Ничего другого от Эйври мы не ждали. Это его стиль, и он справился со своей работой. Его драка завела команду, у которой до определенного момента не все получалось
Шон Эйври: "Судья сказал, что я не могу драться с Ковальчуком":sarkastik: Форвард "Рейнджерс" Шон Эйври прокомментировал решение арбитра выставочного матча с "Нью-Джерси" (5:4 ОТ), в котором он получил 10 минут штрафа за попытку подраться с Ильей Ковальчуком. - Арбитры сказали, что я не могу драться с Ковальчуком. Он суперзвезда, а мне нельзя устраивать потасовки с такими игроками
24 сен 2010 в 07:20