Селянне обошел Бобби Халла в списке лучших снайперов в истории лиги:proryv:40-летний финский нападающий "Анахайма" Теему Селянне в матче с "Далласом" (5:2) забросил 611-ю шайбу в карьере и вышел на 15-е место в списке лучших снайперов в истории НХЛ, обойдя легендарного канадского нападающего Бобби Халла.
- Я много раз встречался с Бобби Халлом, но никогда и подумать не мог, что забью больше голов, чем он. Вот так смотришь на свою карьеру и видишь эти невероятные цифры... Много хорошего происходит, когда играешь долго. Для меня огромная честь увидеть свое имя рядом с таким великим хоккеистом, как Бобби Халл, – цитирует Селянне официальный сайт НХЛ
Ссылка на пост
27 окт 2010 в 12:08
40-летний финский нападающий "Анахайма" Теему Селянне в матче с "Далласом" (5:2) забросил 611-ю шайбу в карьере и вышел на 15-е место в списке лучших снайперов в истории НХЛ, обойдя легендарного канадского нападающего Бобби Халла.
- Я много раз встречался с Бобби Халлом, но никогда и подумать не мог, что забью больше голов, чем он. Вот так смотришь на свою карьеру и видишь эти невероятные цифры... Много хорошего происходит, когда играешь долго. Для меня огромная честь увидеть свое имя рядом с таким великим хоккеистом, как Бобби Халл, – цитирует Селянне официальный сайт НХЛ