Агент Набокова: "Похоже, Евгений в этом сезоне уже не сыграет" :( Агент голкипера Евгения Набокова Сергей Исаков заявил, что его клиент вряд ли подпишет контракт с каким-либо клубом НХЛ в этом сезоне. - Похоже, Евгений в этом сезоне работу не получит. Лично я думаю, что Женя не сыграет. "Тампа" уже забрала вратаря Ролосона из "Айлендерс", а других предложений не видно. Если только кто-нибудь серьезно сломается… А сейчас даже нет повода для разговора на эту тему
Бобби Райан признан первой звездой дня :best: Нападающий "Анахайма" Бобби Райан стал первой звездой игрового дня в НХЛ. Райан сделал хет-трик в матче с "Сент-Луисом" (7:4), а также записал на свой счет голевую передачу. Второй звездой дня признан голкипер "Чикаго" Кори Кроуфорд, сохранивший свои ворота в неприкосновенности в игре против "Колорадо" (4:0), для чего ему потребовалось отразить 24 броска. Это второй шатаут Кроуфорда подряд – три дня назад он провел на ноль матч с "Айлендерс" (5:0). Третьей звездой стал вратарь "Тампа-Бэй" Дуэйн Ролосон, который не позволил "Вашингтону" поразить свои ворота (3:0) во второй раз подряд – в дебютной игре за "Лайтнинг" после своего перехода из "Айлендерс" 4 января Ролосон также отыграл на ноль (1:0). В этот раз, для того чтобы остановить "Вашингтон", Ролосону потребовалось сделать 23 сэйва
Игинла отдал 500-ю передачу в карьере :saljut: Капитан "Калгари" Джером Игинла в матче с "Каролиной" (5:6 Б) отдал 500-ю голевую передачу в карьере, сообщает официальный сайт НХЛ. Юбилейным для канадца стал пас на Джея Баумистера, когда тот открывал счет в матче. Всего за карьеру Игинла набрал 959 очков в 1067 матчах
Лундквист признан первой звездой дня :best: Голкипер "Рейнджерс" Хенрик Лундквист признан первой звездой игрового дня НХЛ. В матче с "Ванкувером" (1:0) 28-летний вратарь отразил 31 бросок. Форвард "Эдмонтона" Алеш Гемски стал второй звездой. В игре с "Сан-Хосе" (5:2) чех сделал 4 результативных передачи. Еще один нападающий "Эдмонтона" Тэйлер Холл признан третьей звездой дня. В прошедшей встрече он набрал 3 (2+1) очка
"Ванкувер" проиграл в основное время впервые за последние 18 матчей :krut: Лидер турнирной таблицы НХЛ "Ванкувер", уступив "Рейнджерс" (0:1), прервал свою серию из 17 матчей, в которых он не проигрывал в основное время. Последнее поражение "Кэнакс" в основное время датировано 6 декабря, когда "Ванкувер" проиграл "Сент-Луису" (2:3). С тех пор команда одержала 14 побед и потерпела 3 поражения в дополнительное время.
12 янв 2011 в 10:51
Агент голкипера Евгения Набокова Сергей Исаков заявил, что его клиент вряд ли подпишет контракт с каким-либо клубом НХЛ в этом сезоне.
- Похоже, Евгений в этом сезоне работу не получит. Лично я думаю, что Женя не сыграет. "Тампа" уже забрала вратаря Ролосона из "Айлендерс", а других предложений не видно. Если только кто-нибудь серьезно сломается… А сейчас даже нет повода для разговора на эту тему